Объект доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, пройдите авторизацию.

РегистрацияАвторизироваться

Новое строительство в Вильямсбурге

Новое строительство в Вильямсбурге
Новое строительство в Вильямсбурге
Новое строительство в Вильямсбурге
Новое строительство в Вильямсбурге
Профинансирован
Тип: Жилой дом
Статус: Строится
Страна: США
Город: Нью-Йорк
Адрес: 200 South 3rd Street Williamsburg, New York

Краткая информация

Объект будет состоять из жилых площадей (2415 кв. м), общественного помещения (743 кв. м) и парковки на 557 кв. м.

Полное описание

Вильямсбург – один из самых популярных и увлекательных районов Бруклина, сочетающий в себе старое и новое. Это влиятельный хаб творческой общины, заселенность которого сейчас растет, а торговые и жилые площади быстро увеличиваются.

200 South 3rd Street на сегодняшний момент состоит из двух соседящих лотов (15 х 29 м и 13 х 22 м). Лоты относятся к зоне R6 и имеют все разрешения от DOB на планы застройки площадью 3716 кв. м.

Объект будет состоять из жилых площадей (2415 кв.м.), общественного помещения (743 кв. м.) и парковки на 557 кв. м.

В наличии – 30 квартир, состоящих из студии, одной или двух спален, потолками высотой 2,7 метра, и террасами. В доме будет общая крыша.

Проект находится на стадии разработки.

Аналитика рынка

Про него говорят – «если получилось здесь, получиться везде». Это один из центральный городов мира, который стабильно уже несколько лет подряд возглавляет мировые рейтинги по инвестиционной привлекательности.

Главный экономический центр США. Здесь десятки штаб-квартир финансовых корпораций, хороша развита промышленность, биотехнологии, интернет-бизнес, потому Нью Йорк – номер один по экономическом потенциалу среди городов мира. Цены на недвижимость тут стабильно высокие и постоянно растут. Даже американский кризис 2008 год не смог навредить рынку недвижимости.

Это самый густонаселённый город США, потому жильё тут всегда пользуется спросом, а цены на аренду растут, что для инвестора означает постоянную прибыль.

По уровню жизни это девятый город в мире, с отличной инфраструктурой и самой яркой жизнью, которую лишь можно вообразить. Только здесь вашим соседом может быть телезвезда, а в кофейне за углом каждое утро будет пить кофе голливудский актёр.